Сайт о виноградарстве и виноделии
Наверх
Главная  >  Cорта винограда  >  Виноград сорта Анжелино

ВИНОГРАД СОРТА Анжелино (Ахмар бу Ахмар, Ахмер бу Ахмер, Ахмар бу Амар, Аль бурдж, Боаль бабоса, Империал негра, Роял Гордо, Бурджия, Токай, Флейм Токай, Гемре руж, Ува де Раголь, Куло де Хорза)

Описание сорта и ягод винограда Анжелино, информация о сроках созревания, устойчивости сорта винограда Анжелино к заболеваниям, фотографии винограда Анжелино и методы его использования.

Срок созревания винограда сорта Анжелино

Сорт винограда позднего периода созревания. Урожай собирают во второй половине октября.

Описание сорта винограда Анжелино

Алжирский сорт винограда. Культивируется в странах Северной Африки, а также получил широкое распространение в Калифорнии (США), а также в Испании, Турции, Аргентине, Португалии. Высокоурожайный сорт. Морозоустойчивость низкая. Цветоносы обоеполые. Сила роста кустов большая, вызревание лозы хорошее. Листья крупного и среднего размера состоят из пяти лопастей и имеют среднее рассечение. На нижней стороне листа опушение отсутствует.

Описание ягод винограда сорта Анжелино

Ветвистые и крылатые грозди конической формы имеют большой размер и среднюю плотность. Очень крупные ягоды яйцевидной формы имеют зеленовато-розовый цвет. Хрустящая и плотная мякоть ягод покрыта толстой и прочной кожицей и имеет приятный и гармоничный вкус.

Устойчивость к болезням винограда сорта Анжелино

Сорт имеет низкую устойчивость к основным заболеваниям винограда и к засухе.

Использование винограда сорта Анжелино

Столовый сорт винограда. Используется для употребления ягод в свежем виде.

Фотографии винограда сорта Анжелино

Алфавитный перечень сортов винограда